Modificar a versão do PHP

Tempo estimado de leitura: < 1 min
Navegação rápida neste artigo

Somente com 3 cliques iremos mudar a versão do PHP que está rodando em nosso site, esse procedimento pode ser utilizado para colocar uma versão mais atualizada e voltar versão caso seja necessário.

Realizar a mudança de versão

Subir

Acesse o seu cPanel e clique em Selecionar Versão do PHP

Em seguida em Current PHP version faça a seleção do PHP, onde temos da 4.4 até versão mais atual

Após a escolha clique em Definir como atual

Feito isso já estamos com a versão selecionada rodando

Nota: Tenha cuidado ao realizar essa mudança, pois sua aplicação pode parar de funcionar senão estiver preparada para versão que deseja utilizar.

Em caso de dúvidas entre em contato com nosso suporte.