Como criar e-mail e usar o Webmail

Tempo estimado de leitura: 1 min

Em poucos passos já teremos acesso ao nosso e-mail totalmente funcional.

Criando uma conta de e-mail

Subir

No cPanel clique em Contas de email

Em seguida clique no botão Criar

Digite no nome de usuário que seja utilizado no e-mail

Defina uma senha forte (até as barras ficaram todas verdes se possível)

Após isso clique no botão Criar e o e-mail já será criado

Será apresentado uma mensagem de sucesso confirmando a criação do e-mail

Utilizando o Webmail

Subir

Para acessar o Webmail basta utilizar a URL de seu domínio para acessar. Sempre será https://webmail.dominio.com.br (onde domínio.com.br será o seu domínio) para realizar o acesso como do exemplo que estamos utilizando.

Após acessar será pedido o seu usuário de e-mail e senha, basta preencher e clicar no botão Login.

Clique no botão Open para abrir o Webmail.

Nota: Tem a possibilidade de já pular esse passo na próxima vez que você acessar deixando o padrão de e-mail já aplicando. Bastar marcar a opção Open my inbox when I log in

Você será redirecionado e já terá acesso ao Webmail para enviar e-mails à vontade

Em caso de dúvidas entre em contato com nosso suporte.