Como adicionar domínio complementar

Tempo estimado de leitura: 1 min

Vamos te ensinar como utilizar um novo domínio em sua hospedagem atual, sendo que será dois ou mais sites dividindo espaço na hospedagem mas com configurações proprias.

Informações antes de prosseguir

Subir

Este novo domínio complementar deve ser configurado para apontar os mesmos servidores DNS do seu domínio principal para que funcione corretamente.

Configuração e adição do novo domínio

Subir

Você deverá acessar o cPanel e localizar a seção Domínios e clicar em Domínios de complementos

Em seguida coloque novo domínio em Nome do novo domínio

Depois marque a opção Crie uma conta FTP associada a este Domínio de complementos. e crie digite uma senha, para essa nova conta FTP que será associada ao novo domínio. Em seguida clique no botão Adicionar domínio

Após isso será mostrado uma mensagem confirmando a adição e também a possibilidade de acessar o gerenciador de arquivos.

Em caso de duvidas entre em contato com nosso suporte.