Alterar senha da administração

Tempo estimado de leitura: 1 min

Quem nunca não esqueceu a senha da administração de um site que acabou ficando largado ou cliente não sabe a senha? Vamos ensinar como essa tarefa pode ser tão simples que antes mesmo de terminar esse tutorial você já deve ter trocado.

Acessando o banco de dados

Subir

Primeiro passo acesse o cPanel e clique em phpMyAdmin:

Em seguida selecione o banco e navegue até a tabela de usuários que normalmente é wp_users:

Gerando uma nova senha

Subir

Após isso acesse o site e gere uma nova senha:

Realizando a alteração de senha

Subir

Substitua a nova senha pela antiga que está na coluna user_pass clicando em cima da antiga, cole e clique no Enter:

Será apresentada a informação que foi alterada com sucesso.

Acesse a administração do seu site e a nova senha já funcionará. Em caso de dúvidas entre em contato com nosso suporte.